Pfirsich-Upside-Down-Kuchen

Pfirsich-Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, braunen Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Auf den Kopf Pfirsichkuchen, Fettarmer Pfirsich auf dem Kopf Kuchen, und Pfirsich auf den Kopf Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze; Streuen Sie braunen Zucker in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Legen Sie 1 Pfirsichhälfte, von der Seite nach oben geschnitten, in die Mitte der Pfanne; Ordnen Sie die restlichen Pfirsichhälften um die mittlere Pfirsichhälfte an. Kirschhälften anordnen, Seiten nach oben schneiden, um Pfirsichhälften. Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kristallzucker, Frischkäse und 3 Esslöffel Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Ei und Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
9
Fügen Sie der Eimischung abwechselnd Mehlmischung mit Saft hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut mischen. Die Vanille einrühren. Löffel Teig in die Mitte der vorbereiteten Pfanne; Teig vorsichtig verteilen, um Früchte zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
SaftSaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Bei 350 35 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter. Führen Sie ein Messer um Kante des Kuchens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
11
Legen Sie eine Platte verkehrt herum auf der Oberseite der Pfanne; invertieren auf Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Lassen Sie stehen 2 Minuten vor dem Entfernen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin