Gebackene Süßkartoffelstäbchen

Gebackene Süßkartoffelstäbchen
Gebackene Süßkartoffelstäbchen benötigen ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept hat 128 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 246 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine spektakulärer Löffel-Score von 97%. Versuchen Süßkartoffel-French-Toast-Sticks, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannussstreusel (Akan Individueller Süßkartoffelauflauf), und Zweimal gebackene Süßkartoffel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Olivenöl und Paprika mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kartoffelstangen hinzufügen und zum Beschichten von Hand umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstäbchenKartoffelstäbchen
4
Auf das vorbereitete Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin