Gebackene Tilapia mit Kräuterbutter
Gebackene Tilapia mit Kräuterbutter könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 41g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Estragon, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Zitronenbutter Tilapia, Schnell gebackene Tilapia mit Grapefruit-Dill-Butter, und Gebackene Tilapia mit Estragon-Schalotten-Füllung & Buttersauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Butter und Estragon in einer kleinen Schüssel mischen, bis sie sich vermischt haben. beiseite stellen.
Legen Sie 4 große Folienstücke aus.
Legen Sie das Gemüse in die Mitte jedes Folienstücks, beginnend mit den Pilzen, dann dem Sellerie und den Schalotten. Das Gemüse mit etwas Kräuterbutter bestreuen (etwa die Hälfte verwenden) und jede Portion mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tilapia-Filets über das Gemüse legen; mit der restlichen Kräuterbutter bestreuen.
Streuen Sie jedes Filet mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Bringen Sie die Folienenden zusammen, falten Sie sie um und crimpen Sie sie von allen Seiten zusammen, um versiegelte Pakete herzustellen.
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und backen Sie, bis der Fisch durchgegart, aber noch feucht ist, 18 bis 22 Minuten.
Nehmen Sie die Päckchen aus dem Ofen und lassen Sie sie 2 Minuten vor dem Öffnen ruhen.
Fisch und Gemüse auf Teller geben und mit den Kochsäften beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
![Menage a Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.