Gebackene Tilapia Mit Sauerrahm Parmesankruste
Gebackene Tilapia mit Sauerrahm-Parmesankruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 986 Kalorien, 108g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tilapia-Filets, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Gebackene Tilapia Mit Sauerrahm Parmesankruste, Gebackene Tilapia mit sonnengetrockneter Tomaten-Parmesankruste, und Gebackene Tilapia mit Rucola Walnuss Pesto & Paniermehl Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad vorheizen.Spray 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray.
Legen Sie Fischfilets in einer Schicht.Sauerrahm, Parmesan, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren.
Mischung über Filets verteilen.
Mit Paniermehl bestreuen.Sprühen Sie mit Buttergeschmack Kochspray.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Fischflocken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio