Gebackene Tilapia Mit Sauerrahm Parmesankruste

Gebackene Tilapia Mit Sauerrahm Parmesankruste
Gebackene Tilapia mit Sauerrahm-Parmesankruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 986 Kalorien, 108g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Tilapia-Filets, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Versuchen Gebackene Tilapia Mit Sauerrahm Parmesankruste, Gebackene Tilapia mit sonnengetrockneter Tomaten-Parmesankruste, und Gebackene Tilapia mit Rucola Walnuss Pesto & Paniermehl Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350 Grad vorheizen.Spray 13x9-Zoll-Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie Fischfilets in einer Schicht.Sauerrahm, Parmesan, Paprika, Salz und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Saure SahneSaure Sahne
ParmesankäseParmesankäse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Mischung über Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Mit Paniermehl bestreuen.Sprühen Sie mit Buttergeschmack Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
5
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score54
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