Gebackene Ziti mit Garnelen und Jakobsmuscheln
Gebackene Ziti mit Garnelen und Jakobsmuscheln ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 491 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Frischkäse, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. ut. Versuchen gebackene ziti, Gebackene Ziti, und Gebackene Ziti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Kombinieren Sie heißes Wasser, geröstete rote Paprika und Frischkäse in einer Küchenmaschine; Prozess bis glatt, Schaben Seiten.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Salz, Garnelen, Jakobsmuscheln und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis Garnelen und Jakobsmuscheln fast fertig sind.
Pfeffermischung in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Hitze reduzieren; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem rühren.
Fügen Sie Nudeln und Petersilie zu Garnelenmischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform leicht mit Kochspray beschichtet und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 400 20 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt; aus dem Ofen nehmen.
Schüssel in den Ofen stellen; 2 Minuten braten oder bis der Käse zu bräunen beginnt.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.