Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Auberginensalat aus. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Auberginen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Gebackene Auberginen, und Gebackene Auberginen.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginenscheiben in einer Auflaufform anrichten und mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
4
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen; umdrehen und weiter backen, bis sie weich sind, noch etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auberginen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen; kreuzweise in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Meersalz in einer Schüssel verquirlen, bis das Dressing glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Meersalz
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Werfen Sie gebackene Auberginen, rote Paprika und Karotten zusammen mit Zitronendressing, bis sie gleichmäßig überzogen sind.