Gebackener Auberginensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebackenen Auberginensalat aus. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Saft von Zitrone, Auberginen, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), Gebackene Auberginen, und Gebackene Auberginen.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Auberginenscheiben in einer Auflaufform anrichten und mit Meersalz bestreuen.
Drizzle 1 Esslöffel Olivenöl über Auberginen.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen; umdrehen und weiter backen, bis sie weich sind, noch etwa 10 Minuten.
Auberginen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen; kreuzweise in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
2 Esslöffel natives Olivenöl extra, Zitronensaft, Knoblauch, schwarzen Pfeffer und Meersalz in einer Schüssel verquirlen, bis das Dressing glatt ist.
Werfen Sie gebackene Auberginen, rote Paprika und Karotten zusammen mit Zitronendressing, bis sie gleichmäßig überzogen sind.
Koriander über den Salat streuen.