Gebackener Blumenkohl
Gebackener Blumenkohl könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 65 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 172 kalorien, 4 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Blumenkohl, Gebackener Blumenkohl mit Schinken, und Gebackener Blumenkohl und Pilze.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 Esslöffeln Butter und Öl anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Blumenkohl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren; 2 Minuten anbraten.
Transfer zu einem gefetteten 1-qt. Auflaufform. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln werfen.
Blumenkohlmischung darüber streuen.
Abdecken und 15 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Käse bestreuen; 3-5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.