Gebackener Blumenkohlauflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2 Lüfter. Wenn Sie Salz, Oliven, Blumenkohl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackener Blumenkohlauflauf, Gebackener Blumenkohlauflauf mit Ziegenkäse, und Blumenkohl-Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel in heißem Öl kochen und rühren, bis sie gebräunt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel in eine große Schüssel geben; Fügen Sie Blumenkohl, Pilze, Chilis und Oliven hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Pilz
Chili-Pfeffer
Olives
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier mit Mehl in einer separaten Schüssel schlagen. Hüttenkäse, Cheddar-Käse, Monterey Jack-Käse, Salz und schwarzen Pfeffer in die Ei-Mehl-Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Hüttenkäse
Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie die Ei-Käse-Mischung mit der Gemüsemischung, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Ei
7
Blumenkohlmischung in vorbereitete Auflaufform geben; mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Blumenkohl
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Blumenkohl weich ist und die Semmelbrösel etwa 1 Stunde leicht gebräunt sind.