Gebackener Burgunderschinken
Gebackener Burgunderschinken ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 65g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cranberry-Apfelsaftgetränk, festem braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in einen großen holländischen Ofen.
Fügen Sie Wasser, 1 Tasse Cranberry-Apfelsaftgetränk, 1 Tasse Wein, 1 Tasse braunen Zucker, Zimtstangen und Nelken hinzu.
Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Schinken und Marinade aus dem Ofen nehmen und in eine große nichtmetallische Schüssel geben. Abdecken und 8 Stunden kühlen, nach 4 Stunden einmal wenden.
Schinken aus der Marinade nehmen; 2 Tassen Marinade reservieren und 1 Tasse braunen Zucker hinzufügen. (Restliche Marinade verwerfen.)
Legen Sie den Schinken in eine leicht gefettete flache Bratpfanne.
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 1/2 Stunden, Heften Schinken gelegentlich mit reservierter Marinade Mischung.
Backen Sie 20 Minuten mehr oder bis Fleischthermometer 140 registriert, heften Schinken gelegentlich mit Pfannensaft.
Den Schinken auf ein Schnitzbrett legen und die Säfte reservieren.
Kombinieren Sie alle Säfte, restliche 1 Tasse Cranberry-Apfelsaft, 1 Tasse Wein und 1 Tasse braunen Zucker in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht verdickt und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt (ca.
Sauce mit Schinken servieren.
Garnieren, falls gewünscht.