Gebackener Burgunderschinken

Gebackener Burgunderschinken
Gebackener Burgunderschinken ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 963 Kalorien, 65g Eiweiß, und 51 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cranberry-Apfelsaftgetränk, festem braunem Zucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schinken in einen großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie Wasser, 1 Tasse Cranberry-Apfelsaftgetränk, 1 Tasse Wein, 1 Tasse braunen Zucker, Zimtstangen und Nelken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
NelkeNelke
GetränkGetränk
WasserWasser
WeinWein
3
Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Vom Herd nehmen; abkühlen.
5
Schinken und Marinade aus dem Ofen nehmen und in eine große nichtmetallische Schüssel geben. Abdecken und 8 Stunden kühlen, nach 4 Stunden einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SchüsselSchüssel
6
Schinken aus der Marinade nehmen; 2 Tassen Marinade reservieren und 1 Tasse braunen Zucker hinzufügen. (Restliche Marinade verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MarinadeMarinade
SchinkenSchinken
7
Legen Sie den Schinken in eine leicht gefettete flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Backen, unbedeckt, bei 325 für 1 1/2 Stunden, Heften Schinken gelegentlich mit reservierter Marinade Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 20 Minuten mehr oder bis Fleischthermometer 140 registriert, heften Schinken gelegentlich mit Pfannensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Den Schinken auf ein Schnitzbrett legen und die Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie alle Säfte, restliche 1 Tasse Cranberry-Apfelsaft, 1 Tasse Wein und 1 Tasse braunen Zucker in einem Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, bis sich die Sauce leicht verdickt und die Rückseite eines Metalllöffels bedeckt (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PreiselbeerenPreiselbeeren
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
12
Sauce mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
13
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score20
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