Gebackener Caprese-Salat

Gebackener Caprese-Salat
Gebackener Caprese-Salat ist ein vegetarisch rezept mit 30 Portionen. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. 22 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baguette, Basilikum, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Caprese-Salat, Gebackener Caprese-Salat mit Tomaten und Mozzarella, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat).

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Baguettescheiben auf ein Backblech legen und beide Seiten jeder Scheibe mit 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4
Das Brot im vorgeheizten Backofen etwa 5 Minuten leicht goldbraun und knusprig rösten. Drehen Sie die Brotscheiben um und belegen Sie jede Scheibe mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Crostini wieder in den Ofen geben und backen, bis Tomaten- und Mozzarellascheiben durchgewärmt sind, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
CrostiniCrostini
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Die Crostini auf einer Servierplatte anrichten und mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
8
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln und leicht mit mehr Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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