Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa-, Cranberry- und Aprikosenfüllung

Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa-, Cranberry- und Aprikosenfüllung
Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa, Cranberry und Aprikosenfüllung ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 34g Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Preiselbeeren, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebackener Eichelkürbis mit marokkanischer Quinoa & Granatapfelfüllung, Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung, und Eichel Squash mit Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.

Zutaten

41 Liter Vollmilch, zimmerwarmEichelkürbis, der Länge nach halbiert, Samen und Membranen entferntEichelkürbis, der Länge nach halbiert, Samen und Membranen entfernt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenunverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikosen, gehackt die Größe von Rosinengetrocknete Aprikosen, gehackt die Größe von Rosinen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete cranberriesgetrocknete cranberries596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Johannisbeeren (ich hatte keine)getrocknete Johannisbeeren (ich hatte keine)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Ingwergehackter frischer Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenolivenöl extra vergine zum Bürstenolivenöl extra vergine zum Bürsten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Kürbiskernegeröstete Kürbiskerne4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4 große Vollkornpitas mit einem Durchmesser von etwa 20 cm, erwärmt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack4(Winter)ungesalzene butter (ich habe 2 T Olivenöl und 1/3 Tasse Apfelmus)ungesalzene butter (ich habe 2 T Olivenöl und 1/3 Tasse Apfelmus)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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