Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa-, Cranberry- und Aprikosenfüllung
Gebackener Eichelkürbis mit Quinoa, Cranberry und Aprikosenfüllung ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 34g Fett, und insgesamt 875 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Preiselbeeren, Butter, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebackener Eichelkürbis mit marokkanischer Quinoa & Granatapfelfüllung, Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung, und Eichel Squash mit Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.