Gebackener Fisch und Chips
Gebackener Fisch und Chips könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rettich-Tartar-Sauce, grob gemahlenem Pfeffer, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener Fisch und Chips, Gebackener Fisch und Chips, und Gebackener Fisch 'n' Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einer Schicht auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Pinsel gleichmäßig mit öl.
Streuen Sie Rosmarin und die nächsten 3 Zutaten über Kartoffeln.
Backen Sie bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, einmal drehen.
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten.
Beide Seiten der Fischfilets mit einer Mischung bestreichen.
Kombinieren Sie Paniermehl, 1 Teelöffel Pfeffer und Knoblauchpulver; Fisch in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Bei 425 25 Minuten backen.
Fisch und Kartoffeln mit Rettich-Tartar-Sauce servieren.