Gebackener Fisch und Chips könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rettich-Tartar-Sauce, grob gemahlenem Pfeffer, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener Fisch und Chips, Gebackener Fisch und Chips, und Gebackener Fisch 'n' Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einer Schicht auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Pinsel gleichmäßig mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Streuen Sie Rosmarin und die nächsten 3 Zutaten über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rosmarin
4
Backen Sie bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Beide Seiten der Fischfilets mit einer Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
7
Kombinieren Sie Paniermehl, 1 Teelöffel Pfeffer und Knoblauchpulver; Fisch in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Pfeffer
Fisch
8
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Bei 425 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Fisch und Kartoffeln mit Rettich-Tartar-Sauce servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.