Gebackener Fisch und Chips

Gebackener Fisch und Chips
Gebackener Fisch und Chips könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 16 G Fett, und insgesamt 509 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von schottischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rettich-Tartar-Sauce, grob gemahlenem Pfeffer, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebackener Fisch und Chips, Gebackener Fisch und Chips, und Gebackener Fisch 'n' Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einer Schicht auf ein großes Backblech legen, das mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Pinsel gleichmäßig mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Streuen Sie Rosmarin und die nächsten 3 Zutaten über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
4
Backen Sie bei 425 für 30 bis 35 Minuten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Beide Seiten der Fischfilets mit einer Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
7
Kombinieren Sie Paniermehl, 1 Teelöffel Pfeffer und Knoblauchpulver; Fisch in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
PfefferPfeffer
FischFisch
8
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Bei 425 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Fisch und Kartoffeln mit Rettich-Tartar-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
KartoffelKartoffel
RettichRettich
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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