Gebackener Honig-Senf Chex Hühnerfinger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebackene Honig-Senf-Chex-Hühnerfinger aus. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Honig, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 6%. enial. Versuchen Honig Senf Huhn Finger, Honig-Senf-Brezel-beschichtete Hühnerfinger, und Brezel-verkrustete Honig-Senf-Hühnerfinger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen 2 Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Getreide in große Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; Crush Getreide mit Nudelholz.
Müsli in eine flache Schüssel geben. In einer anderen breiten flachen Schüssel Mayonnaise, 1/2 Tasse Honig und 1/3 Tasse Senf verrühren.
Tauchen Sie Hähnchenstreifen in Mayonnaise-Mischung, dann in zerkleinertem Getreide zu beschichten; auf Keksblätter legen, Abstand Huhn gleichmäßig auseinander.
Backen Sie 1 Blatt auf einmal etwa 25 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Beschichtung knusprig ist.
Aus dem Ofen nehmen; vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Honig und Senf verrühren.
Huhn mit Sauce zum Eintauchen servieren.