Gebackener Kabeljau Und Chorizo ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Kabeljaufilet, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 4%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebackener Kabeljau und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Wurst und kochen, werfen gelegentlich, bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Fügen Sie den Lauch, Safran, Tasse Wasser, Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen.Den Kabeljau mit Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Pfeffer
Lauch
Wasser
Salz
Kabeljau
6
Legen Sie es auf die Kartoffeln und beträufeln Sie es mit dem restlichen Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Speiseöl
7
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis der Kabeljau durchgehend undurchsichtig ist, 15 bis 20 Minuten.
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten FitVine Wein Pinot Grigio versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.