Gebackener Kabeljau Und Chorizo
Gebackener Kabeljau Und Chorizo ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 45 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Yukon Goldkartoffeln, Kabeljaufilet, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 4%. olide. Versuchen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Gebackener Kabeljau und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, werfen gelegentlich, bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten lang.
Fügen Sie den Lauch, Safran, Tasse Wasser, Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Zum Kochen bringen.Den Kabeljau mit Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Legen Sie es auf die Kartoffeln und beträufeln Sie es mit dem restlichen Esslöffel Öl.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie, bis der Kabeljau durchgehend undurchsichtig ist, 15 bis 20 Minuten.
Vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.