Gebackener Kürbis mit Zitrone, sautiertem Gemüse und geröstetem Kreuzkümmeldressing
Gebackener Kürbis mit Zitrone, sautiertem Gemüse und geröstetem Kreuzkümmeldressing erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 144 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Crème Fraîche, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. 7%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Butternut Squash über Farro und Kichererbsen mit geröstetem Kreuzkümmel Joghurt Dressing, Blumenkohlsalat mit Kichererbsen, Babykohl, Kreuzkümmel, Zitrone & geröstetem Buchweizen {vegan + glutenfrei}, und Kreuzkümmel gerösteter Kürbissalat mit cremigem Korianderdressing.
Anweisungen
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Den Kürbis mit der Zwiebel und dem Salbei in eine Bratpfanne geben. Würzen und über das Olivenöl gießen. Etwa 30 Minuten kochen lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Während der Kürbis kocht, machen Sie Ihr Dressing. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Kreuzkümmelsamen rösten. Dies sollte nur eine Minute dauern, und Sie werden wissen, dass es fertig ist, wenn die Dämmerung des Kreuzkümmels um Ihre Küche weht. Eine Minute abkühlen lassen, dann den Zitronensaft in die Pfanne drücken und das Olivenöl hinzufügen. Geben Sie dies in einen Krug oder etwas und lassen Sie es zur Seite, wobei Sie kurz vor dem Servieren die Crème Fraîche einrühren.
Jetzt die Grünen. In einer großen Pfanne Olivenöl und Knoblauch erhitzen. Werfen Sie die Grüns hinein und kochen Sie bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Nimm den Kürbis aus dem Ofen.
Die Grüns auf einen Teller legen, mit dem Kürbis belegen und mit dem Dressing bedecken.
Rezepte von Sophie Dahl. Nachgedruckt mit Genehmigung von Very Fond of Food: Ein Jahr in Rezepten von Sophie Dahl, © 201
Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.Sophie Dahl begann Ihre Karriere als model, aber das schreiben war immer Ihre erste Liebe. 2003 schrieb sie eine illustrierte Novelle namens The Man with the Dancing Eyes, die ein Bestseller der Times war. Es folgte ein Roman, Playing with the Grown-Ups, der 200 von Bloomsbury zu großem Lob veröffentlicht wurde
Dahl ist Redakteurin bei British Vogue. Sie hat unter anderem auch für die US-amerikanische Vogue, das Waitrose Food Illustrated Magazine, den Observer, den Guardian und das Saturday Times Magazine geschrieben.Eine hingebungsvolle Esserin und Köchin, Sie schrieb ein Buch über ihre Missgeschicke mit Essen, Miss Dahls üppige Freuden, veröffentlicht von Harper
Collins im Jahr 2009, das war ihr zweites Mal Bestseller. Nach dem Erfolg von Voluptuous Delights schrieb und präsentierte Dahl eine beliebte sechsteilige BBC2-Kochserie, The Delicious Miss Dahl, die in zahlreichen Ländern auf der ganzen Welt ausgestrahlt wurde.Dahl lebt in England, wo sie weiterhin an ihrem Journalismus, ihrer Fiktion und ihrem Backen arbeitet.