Gebackener Lachs mit tropischem Reis

Gebackener Lachs mit tropischem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, geknackten Koriandersamen, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 37 Minuten. 7%. ut. Versuchen Honig-Ingwer gebackener Lachs mit Jasminreis, Tropischer Lachs, und GEBRATENER LACHS MIT TROPISCHER SALSA für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Eine flache 9x13-Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie den Koriandersamen, den braunen Zucker und das Zitronen-Pfeffer-Gewürz in einer kleinen Schüssel und mischen Sie alles gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Lachsfilethautseite nach unten in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Oberseite und die Seiten des Filets mit der Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Den Fisch gleichmäßig mit der Koriandergewürzmischung bestreuen und vorsichtig in den Fisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
FischFisch
6
Rühren Sie die mango, Koriander und Zitronenschale in den Reis. Löffel die Reismischung um den Fisch in der Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
CilantroCilantro
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird, 4 bis 6 Minuten pro 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Den Fisch in 4 Stücke schneiden. Reis auf 4 Servierteller verteilen und den Fisch darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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