Gebackener Mahi Mahi im asiatischen Stil

Gebackener Mahi Mahi im asiatischen Stil
Gebackener Mahi Mahi im asiatischen Stil ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 310 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Karotten, Koriander, Korianderblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Thai-Stil gebacken Mahi Mahi - 4 Punkte, Gegrilltes Mahi-Mahi Ceviche-Stil, und Yucatecan-Stil gegrilltes Mahi-Mahi.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 4 (8 durch 10-zoll) stücke pergament papier 4 (12-zoll) stücke küche string
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Küche SchnurKüche Schnur
2
Kombinieren Sie in einer ofenfesten Auflaufform ohne Glas (11 x 8 Zoll) Kokosmilch, Brühe, Fischsauce, Limettensaft, Ingwer, Serrano, Knoblauch, Koriander und thailändisches Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Thailändisches BasilikumThailändisches Basilikum
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Fügen Sie den Fisch hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu, decken Sie ihn ab und kühlen Sie ihn 30 Minuten bis 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Den Fisch aus der Marinade nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
6
Das Gemüse in eine kleine ofenfeste Schüssel geben und mit der Marinade bedecken. Mit Aluminiumfolie fest abdecken und 15 bis 20 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Sobald das Gemüse gekocht ist, lassen Sie die Marinade / Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf ab und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze, um sie zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Den Fisch trocken tupfen und so viel Flüssigkeit wie möglich aus dem Gemüse abseihen, ohne es zu beschädigen. In der Mitte eines Stückes Pergament, legen Sie 1/4 des Gemüses, oben mit 1 Portion Fisch, und 1 Scheibe frische Limette und falten Sie das Pergament um den Fisch und Gemüse wie ein Paket. Mit der Küchenschnur sichern und auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BackblechBackblech
9
15 bis 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie die Päckchen auf einzelne Servierteller, schneiden Sie sie auf, um sie zu enthüllen, und garnieren Sie sie mit einer Prise frischem Koriander und einem Keil Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
KalkKalk

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
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