Gebackener Omelettkuchen ist ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 146 kalorien, 8 g Eiweiß, und 9 g Fett. 39 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Backkartoffel, Paprika, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 42%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfelkuchen Gebackene Donuts, Ofenomelett gebacken, und Gebackenes Apfelomelett.
Anweisungen
1
Einen mittelgroßen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Kartoffel hinzu und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang zart, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Abtropfen lassen, abkühlen, schälen und in Scheiben schneiden.
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer gusseisernen Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel und Paprika weich anbraten, dann Champignons unterrühren. Wenn die Pilze zu schrumpfen beginnen, fügen Sie die gehackten Schinken-, Kartoffel- und Tomatenscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenscheiben
Roter Pfeffer
Pilz
Kartoffel
Zwiebel
Schinken
7
Gießen Sie die Eimischung hinein; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Käse auf die Eier streuen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
9
Backen, bis die Eier fest sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.