Gebackener Pilzreis

Gebackener Pilzreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebackener Pilzreis, Gebackener Pilzreis, und Gebackener Pilzreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer mittelhohen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten. Reis, Brühe und Salz unterrühren; zum Kochen bringen. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln; abdecken und 20 Minuten bei 400 backen. Aufdecken; 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin