Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat

Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat
Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingssalat Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 23 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie baguette, Pfeffer, Blätter von 1 Zweig Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Ziegenkäse mit Frühlingsgemüse, Salat, Basilikum und Gurkensalat mit Ziegenkäse, und Frühlings-Erbsen-, Pfeffer- und Ziegenkäsesalat.

Anweisungen

1
Formen Sie den Ziegenkäse in acht 1-in.-dicke Scheiben und in einen Behälter geben, der gerade groß genug ist, um sie in einer Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2
Käse mit Kräutern bestreuen und auf Olivenöl gießen. Mindestens 12 Stunden und bis zu einer Woche abdecken und abkühlen lassen (siehe Hinweise). Eine Stunde vor dem Backen, pop Sie in den Gefrierschrank zu straffen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Käse aus der Marinade nehmen und alle Seiten in Panko rollen, vorsichtig drücken, damit die Krümel haften. Auf einem großen Backblech anrichten und etwa 15 Minuten goldbraun backen und zur Hälfte umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Fügen Sie Baguettescheiben für die letzten 5 Minuten des Backens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
6
Essig, Salz, Pfeffer und Walnussöl verquirlen. Salat in eine große Schüssel geben, mit gerade genug Dressing beträufeln und vorsichtig und gründlich werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Salat auf 4 Teller verteilen, mit Walnüssen bestreuen und zu jedem Teller 2 Ziegenkäsescheiben und eine Baguettescheibe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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