Gebackener Zitronenpudding

Gebackener Zitronenpudding
Gebackener Zitronenpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. Wenn Sie Zitronensaft, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Gebackener Zitronenpudding, Gebackener Zitronenpudding, und Gebackener Zitronen-Vanille-Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig und zitronenfarben schlagen; Zitronenschale und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Zucker und die nächsten 3 Zutaten; Fügen Sie die Zitronenmischung hinzu und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
3
Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; restliche 1/2 Tasse Zucker hinzufügen und in Zitronenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
4
In eine gefettete 2-Quart-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Teller in eine große flache Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie heißes Wasser zu Pfanne bis zu einer Tiefe von einem Drittel nach oben Seiten der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder nur bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Schale aus Wasserbad nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Gwen Korkolis
10
12751 Hunterbrook Antrieb
11
Woodbridge, VA 22192
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
Magazin