Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 31%. Ähnliche Rezepte umfassen Nicht gebackenes" Alaska, Gebackenes Alaska, und Gebackenes Alaska.
Anweisungen
1
Um die Eiskuppel herzustellen, nehmen Sie das Eis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es leicht erweichen. Eine 3-Liter-Schüssel mit Plastikfolie auslegen. In einer anderen Schüssel die Marmelade mit einem Holzlöffel in das weiche Vanilleeis schlagen, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
2 Tassen Orangen-Vanille-Eis in die Schüssel geben und mit einem Löffel oder einem versetzten Spatel glatt streichen. Mit dem Schokoladeneis belegen, erneut glatt streichen und die Schokoladenschicht mit den restlichen 6 Tassen Orangen-Vanille-Eis belegen. Decken Sie die Oberfläche mit Plastikfolie ab und frieren Sie sie ein, bis das Eis sehr hart ist, mindestens 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladeneis
Streusel In Herzform
Streusel In Herzform
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Wie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Drehen Sie den Brownie auf einen großen, flachen, ofenfesten Teller. Entformen Sie die Eiskuppel oben auf der Brownie-Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
4
Legen Sie den Kuchen wieder in den Gefrierschrank. Im Gefrierschrank aufbewahren, bis das Baiser fertig ist.
5
In einem Elektromixer mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß und die Weinsteincreme 2 Minuten lang bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und fügen Sie den Zucker in einem langsamen Strahl hinzu, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Nehmen Sie die Eiskuppel aus dem Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
7
Entfernen Sie die Plastikfolie. Bedecken Sie die Eiskuppel vollständig mit dem Baiser und verwenden Sie die Rückseite eines Löffels, um wirbelnde Spitzen zu bilden. (Alternativ legen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit Rosenspitze und Pfeifenspitzen für einen Igel-Look.) Mindestens 3 Stunden oder bis zu 2 Tage einfrieren.
Wenn Sie servierfertig sind, heizen Sie den Ofen auf 500 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
3 bis 5 Minuten backen, bis die Spitzen eine goldbraune Farbe annehmen. Lassen Sie den Kuchen zum leichteren Schneiden 30 Minuten stehen. In Scheiben schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Heizen Sie Ihren Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Besprühen Sie eine 9-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray, legen Sie den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier aus und fetten Sie das Pergament gut ein.
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Für Ihren Brownie-Teig schmelzen Sie Ihre Butter in einer mittelgroßen (oder großen) hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Während die Butter schmilzt, Kakaopulver, Meersalz und Zucker in einer separaten Schüssel verquirlen. (Zucker und Salz wirken als Schleifmittel, um Klumpen aus dem Kakao zu entfernen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
13
Die Kakao / Zucker / Salz-Kombination in die geschmolzene Butter schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Die Mischung sollte wie Fudge aussehen und sich zu einer Kugel aus der Schüssel ziehen. Nehmen Sie den Herd ab und stellen Sie die Pfanne auf ein Geschirrtuch auf Ihrer Theke. Lassen Sie die fummelige Mischung abkühlen, bis sie warm, aber nicht mehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Rühren Sie die Vanille in die abgekühlte Fondantmischung, um sie aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrushonig
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
15
Fügen Sie die Eier jeweils 1 zu der Mischung hinzu und fügen Sie das zweite Ei hinzu, nachdem das erste Ei vollständig eingearbeitet ist. Der Teig sollte glänzend und gut gemischt aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
16
Fügen Sie Ihr Mehl hinzu und rühren Sie es um, bis es vollständig eingearbeitet ist. Sobald es vollständig vermischt aussieht, schlagen Sie den Teig mindestens 45 Schläge lang kräftig. Dadurch wird nicht nur aufgestauter Stress abgebaut, sondern die Brownies werden auch zäh. Falten Sie Ihre Schokoladenstückchen unter.