Gebackenes Ei in einem Loch
Gebackenes Ei in einem Loch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Hot Dog im Loch, Ei im Loch, und Ei im Loch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der mittleren Einstellung.
Platzieren Sie eine jelly-roll-Pfanne auf rack. Backofen auf 40 vorheizen
Speck auf erhitzte Pfanne geben und knusprig kochen (ca.
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider oder einem runden Ausstecher ein Loch in die Mitte jedes Toasts. Reserve-Ausschnitte.
Ordnen Sie Brotscheiben auf heiße Pfanne; knacken Sie ein Ei in jedes Loch.
Eier gleichmäßig mit zerbröckeltem Speck, Käse und Salbei bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis Eiweiß gesetzt ist.
Mit Pfeffer bestreuen und mit Toast-Ausschnitt servieren.