Gebackenes Ei in einem Loch

Gebackenes Ei in einem Loch
Gebackenes Ei in einem Loch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 163 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Pfeffer, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Hot Dog im Loch, Ei im Loch, und Ei im Loch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Ofengestell in der mittleren Einstellung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Platzieren Sie eine jelly-roll-Pfanne auf rack. Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Speck auf erhitzte Pfanne geben und knusprig kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Keksschneider oder einem runden Ausstecher ein Loch in die Mitte jedes Toasts. Reserve-Ausschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kekse AusschneidenKekse Ausschneiden
CookiesCookies
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
5
Ordnen Sie Brotscheiben auf heiße Pfanne; knacken Sie ein Ei in jedes Loch.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Eier gleichmäßig mit zerbröckeltem Speck, Käse und Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
KäseKäse
EiEi
SalbeiSalbei
7
Backen Sie bei 400 für 5 Minuten oder bis Eiweiß gesetzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Pfeffer bestreuen und mit Toast-Ausschnitt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin