Gebratene Aprikosen mit Mascarpone und Pistazien
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosen, Vanilleextrakt, Mascarpone-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Aprikosen und Pistazien, Honiggebratene Pflaumen mit Mascarpone und Pistazien, und Einfache geröstete Aprikosen mit Honig Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Broiler vorheizen und ein mittelgroßes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Aprikosenhälften auf das vorbereitete Backblech geben und mit dem Olivenöl beträufeln.
Mit dem Zucker und etwas Salz bestreuen. 4 bis 6 Minuten braten, bis die Aprikosen durchgewärmt sind und der Zucker oben karamellisiert ist.
In der Zwischenzeit Sahne, Puderzucker und Vanille in der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz schlagen.
Schneebesen auf mittlerer Höhe, bis die Creme flauschig ist und weiche Spitzen bilden, über 2 Protokoll.
In einer separaten Schüssel die Mascarpone von Hand weich und cremig schlagen. Die Schlagsahne nach und nach unterheben, bis beide miteinander vermischt sind.
Die Aprikosen aus dem Ofen nehmen und auf einen Servierteller geben. Löffel 2 Teelöffel der geschlagenen Mascarpone in den Hohlraum von jedem.
Mit zerdrückten Pistazien bestreuen und sofort servieren.