Gebratene Auberginen-Aufstrich
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie geröstete Auberginen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was gut ist. Versuchen Gebratene Auberginen-Aufstrich, Gebratene Auberginen-Aufstrich, und Gebratene Auberginen-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie die Auberginen, Paprika und Zwiebel in 1-Zoll-Würfel. Werfen Sie sie in eine große Schüssel mit Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Verteilen Sie sie auf einem Backblech. 45 Minuten braten, bis das Gemüse leicht gebräunt und weich ist und einmal während des Kochens wirft.
Legen Sie das Gemüse in eine Küchenmaschine mit einer Stahlklinge ausgestattet, fügen Sie die Tomatenmark, und Puls 3 oder 4 mal zu mischen. Geschmack für Salz und Pfeffer.