Gebratene Auberginen-Paprika-Suppe
Gebratene Auberginen-und-Paprika-Suppe erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Wenn Sie Salz, Paprika, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Curry geröstete Paprika und Auberginensuppe, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken.
Auberginenhälften mit den Hautseiten nach oben auf das Backblech legen. Broil Paprika und Auberginen 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen. Auberginenpulpe ausschöpfen. Muscheln verwerfen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Brühe und Zwiebel in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe, Paprika und Auberginenpulpe hinzu und kochen Sie 10 Minuten.
Paprika-Mischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Basilikum, Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.