Gebratene Büffelflügel mit würziger, süßer und Umami-Sauce
Gebratene Büffelflügel mit würziger, süßer und Umami-Sauce könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 624 kalorien, 19 g Eiweiß, und 45 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Melasse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Horrorwerk wirklich gefallen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 47%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Flügel mit Crock-Pot Süß-würziger Büffelsauce, Buffalo Wild Wings Würzige Knoblauchsauce, und Büffelflügel mit würziger Blauschimmelkäsesauce.
Anweisungen
1
Gießen Sie das Wasser in einen großen Suppentopf und rühren Sie Salz, Paprikaflocken und Hühnerbrühgranulat unter. Die Mischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Granulat
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Hähnchenflügel im kochenden Wasser kochen, bis sie innen nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Streifen Zitronenschale
3
Die Flügel abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen, bis sie leicht zu handhaben sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
4
Mehl, Masa Harina, Paprika, 1 Esslöffel Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Hähnchenflügel in das gewürzte Mehl drücken, bis sie leicht überzogen sind. überschüssiges Mehl abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(Mais-Masa-Mischung)
Flüssigunzen Frischwasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Rapsöl und Schmalz in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Arbeiten Sie in Chargen von etwa 6 Flügeln gleichzeitig und frittieren Sie die Flügel 10 bis 15 Minuten lang tief goldbraun. Legen Sie die Flügel beiseite, um sie auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen und die Paprikasauce, Melasse, Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
4 Tassen Weizenmehl
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
8
Sauce vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
9
Zum Servieren die Flügel portionsweise in die Sauce rühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
10
Zum Servieren die Flügel in eine Servierschale geben.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Büffelflügel. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!