Gebratene Champignons mit Spiegelei

Gebratene Champignons mit Spiegelei
Herbed Gebratene Champignons mit Spiegelei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gebackene Pizzakruste, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Champignons mit Spiegelei, Gebratene Champignons mit Kräuterquinoa, und Asiatisch gebratener Rosenkohl mit knusprig gebratenen Shiitake Pilzen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pilze, 3 Esslöffel Öl und Rosmarin auf ein Backblech geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und zum Beschichten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
HühnerhälseHühnerhälse
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
In den Ofen geben und braten, bis die Pilze geschrumpft sind, und gebräunt über, 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit 1 Esslöffel Balsamico beträufeln und zum Beschichten werfen. Streuen Sie die Hälfte des Parmesans auf die Pizza. Rosmarin wegwerfen und Pilze darauf anrichten. Ricotta darüber verteilen und mit dem restlichen Parmesan und etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
HühnerhälseHühnerhälse
Durch KuchenDurch Kuchen
5
Backen, bis Kruste gebräunt ist, Käse geschmolzen ist, etwa 20 Minuten. Inzwischen erhitzen Sie eine kleine Pfanne mittlerer Hitze, und fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl schimmert, Eier hinzufügen und braten, bis es fest, sprudelnd und braun an den Rändern ist und die Pfanne fast trocken ist. Vorsichtig die restlichen 3 Esslöffel Balsamico-Essig hinzufügen und kochen, bis der Essig reduziert und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Legen Sie das Ei auf die Pizza, beträufeln Sie die Balsamico-Reduktion mit der Pizza und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
(Keebler)(Keebler)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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