Gebratene Champignons mit Spiegelei
Herbed Gebratene Champignons mit Spiegelei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 98 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, gebackene Pizzakruste, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Champignons mit Spiegelei, Gebratene Champignons mit Kräuterquinoa, und Asiatisch gebratener Rosenkohl mit knusprig gebratenen Shiitake Pilzen.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Pilze, 3 Esslöffel Öl und Rosmarin auf ein Backblech geben, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und zum Beschichten geben.
In den Ofen geben und braten, bis die Pilze geschrumpft sind, und gebräunt über, 20 Protokoll.
Mit 1 Esslöffel Balsamico beträufeln und zum Beschichten werfen. Streuen Sie die Hälfte des Parmesans auf die Pizza. Rosmarin wegwerfen und Pilze darauf anrichten. Ricotta darüber verteilen und mit dem restlichen Parmesan und etwas Olivenöl beträufeln.
Backen, bis Kruste gebräunt ist, Käse geschmolzen ist, etwa 20 Minuten. Inzwischen erhitzen Sie eine kleine Pfanne mittlerer Hitze, und fügen Sie restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Wenn das Öl schimmert, Eier hinzufügen und braten, bis es fest, sprudelnd und braun an den Rändern ist und die Pfanne fast trocken ist. Vorsichtig die restlichen 3 Esslöffel Balsamico-Essig hinzufügen und kochen, bis der Essig reduziert und sirupartig ist.
Legen Sie das Ei auf die Pizza, beträufeln Sie die Balsamico-Reduktion mit der Pizza und servieren Sie sie.