Pesto-Nudelsalat
Pesto Nudelsalat dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 10 G protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als preisgünstiges hor d'oeuvre. Eine Mischung aus Fusili-Nudeln, Kirschtomaten, mehreren Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1334 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Nudelsalat, Pesto-Nudelsalat, und Pesto-Nudelsalat.
Anweisungen
Nudeln kochen: Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. Stellen Sie sicher, dass das Wasser gesalzen ist (eineinhalb Teelöffel pro Liter).
Nudeln vom Herd nehmen und abseihen, wenn die Nudeln gekocht sind, aber immer noch fest (al dente).
Toast Pinienkerne: Während die Pasta kocht, Toast die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze. Behalten Sie sie im Auge, denn Pinienkerne können in Sekundenschnelle von lieblich und toasty zu scharf und verbrannt werden.
Wenn die meisten Nüsse goldbraun sind, legen Sie sie in eine kühle Schüssel, um sich auszuruhen. Sie brennen, wenn Sie sie in der Pfanne lassen.
Nudeln mit Pesto, Pinienkernen, Oliven, Tomaten, Basilikum und Olivenöl mischen: Nudeln in eine große Schüssel geben.
Frisches Basilikumpesto, grüne Oliven und Pinienkerne untermischen. Kirschtomaten, Erbsen, frische Basilikumblätter und Olivenöl vorsichtig untermischen. Salz und Pfeffer abschmecken.
Bei Raumtemperatur servieren.