Gebratene Chili-Guacamole mit gebackenen Tortillachips

Geröstete Chili-Guacamole mit gebackenen Tortillachips erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 289 kalorien. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft, Chilischoten, Erbsen ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre. 4 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 86%. Versuchen Guacamole und gebackene Tortillachips, Unterwegs: Big Apple Guacamole mit süß & herzhaft gebackenen Tortillachips, und Guacamole mit geröstetem Knoblauch, Poblano und Paprika mit hausgemachten Tortillachips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Kochspray besprühen; beiseite stellen.
Auf einem Schneidebrett 3 Tortillas stapeln und mit einem scharfen Messer in 8 Keile schneiden (wie eine Torte). Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Trennen Sie alle, die zusammenkleben können.
Gleichmäßig verteilt auf ein Backblech legen.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
8 bis 10 Minuten backen oder goldbraun backen.
Entfernen und abkühlen lassen.
In einem mittelgroßen Topf Zwiebeln, Erbsen, Wasser, Zitronensaft, Guacamole-Gewürz und Knoblauch vermischen. 10 Minuten kochen lassen, bis die Zutaten weich sind.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Abgekühlte Erbsenmischung in eine große Schüssel geben.
Avocado hinzufügen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Tomaten abseihen und mit grünen Chilis in die Schüssel geben.
Mischen, bis alles vermischt ist.
Mit gebackenen Pommes servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Poema Cavan Extra Dry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Poema Cava Extra trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, spritzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausbalanciert wird.Ein großartiger Aperitif, dieser Wein passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.