Gebratene Entenbrust mit Feigensauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 377 Kalorien, 36g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie schnittlauch, butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Blackberry Pan Sauce, Gebratene Entenbrust mit Ruby-Port-Sauce, und Gebratene Entenbrust mit Ingwer-Rhabarbersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jede Entenbrust großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Entenbrust
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Entenhaut-Seite nach unten und reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, Kochen, wie das Fett langsam macht und die Haut wird knusprig, 8 zu 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
4
Sobald die Haut knusprig und goldbraun ist, umdrehen und weiter kochen, bis ein Thermometer 128 bis 130 Grad F anzeigt, wenn es in den dicksten Teil der Brust eingeführt wird (für mittlere bis seltene Doneness), 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
5
Auf einen Teller oder ein Schneidebrett geben und etwa 5 Minuten ruhen lassen. Es wird verschleppen kochen auf etwa 135 grad F. nicht zelt mit folie, um sicherzustellen, die ente haut bleibt knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Gießen Sie alle bis auf 1 oder 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne und reservieren Sie den Überschuss für eine andere Verwendung. Bei mittlerer Hitze die Schalotten hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Sherry hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte. Als nächstes fügen Sie die Hühnerbrühe, Feigenmarmelade und Balsamico-Essig hinzu und kochen weiter, bis die Sauce eingedickt ist und sirupartig ist, weitere 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren