Gebratene Entenbrust mit Granatapfel-Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Sauce, Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce, und Entenbrust mit Granatapfel und Minze.
Anweisungen
Rühren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in schwerengroßer Topf bei mittlerer Hitze biszucker löst sich auf. Hitze erhöhen; kochen bissirup ist tief bernsteinfarben und wirbelt gelegentlich etwa 8 Minuten.
Fügen Sie Saft, Brühe und kalifornische Chilis hinzu. Kochen bis Sauceist auf 1 1/2 Tassen reduziert, etwa 25 Minuten.
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Püree in tightlycovered Mixer bis glatt, etwa 2 Minuten.
Transfer in die Schüssel.
Schneebesen in Adobosauce, Essig und Kreuzkümmel. Nach Geschmack würzenmit reichlich grobem Salz undPfeffer. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 1 weekahead. Abdecken und abkühlen lassen. Rewarm über lowheat vor der verwendung.
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Score skinof Ente (nicht in Fleisch schneiden) mit 5 Schnitten in1 Richtung; Wiederholen Sie in entgegengesetzter Richtung, so dass Rautenmuster.
Ente mit grobem Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander bestreuen.
Platziere 2 große ofenfeste Pfannenüber mittlerer Hitze.
Fügen Sie Ente, Haut sidedown, zu den Bratpfannen hinzu und teilen Sie gleichmäßig. Cookduck, bis die Haut knusprig und tiefbraun ist, etwa 7 Minuten. Ente umdrehen; 1 Minute kochen.
Übertragen Sie Bratpfannen zuven. Gebratene Ente bis zum Medium gekochtseltene,etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Ente auf das Schneidebrett.
5 Minuten ruhen lassen. Jede Brust dünn schneidenkreuzweise auf leichter Diagonale. Scheiben anordnenauf Tellern. Löffel Sauce über.
Mit bestreutgranatatsamen.
* Erhältlich in einigen Supermärkten und atspecialty Foods Stores und lateinamerikanischen Märkten.
** Getrocknete, geräucherte Jalapeños in einer würzigen Tomatensauce namens Adobo; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und lateinamerikanischen Märkten.