Gebratene Entenbrust mit Granatapfel-Chilisauce

Gebratene Entenbrust mit Granatapfel-Chilisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Entenbrust mit Granatapfel-Walnuss-Sauce, Moschusentenbrust mit Granatapfel-Weinsauce, und Entenbrust mit Granatapfel und Minze.

Anweisungen

1
Rühren Sie Zucker und 1/2 Tasse Wasser in schwerengroßer Topf bei mittlerer Hitze biszucker löst sich auf. Hitze erhöhen; kochen bissirup ist tief bernsteinfarben und wirbelt gelegentlich etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Saft, Brühe und kalifornische Chilis hinzu. Kochen bis Sauceist auf 1 1/2 Tassen reduziert, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BrüheBrühe
SaftSaft
3
Vom Herd nehmen; abkühlen lassen. Püree in tightlycovered Mixer bis glatt, etwa 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Transfer in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in Adobosauce, Essig und Kreuzkümmel. Nach Geschmack würzenmit reichlich grobem Salz undPfeffer. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 1 weekahead. Abdecken und abkühlen lassen. Rewarm über lowheat vor der verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
EssigEssig
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Score skinof Ente (nicht in Fleisch schneiden) mit 5 Schnitten in1 Richtung; Wiederholen Sie in entgegengesetzter Richtung, so dass Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ente mit grobem Salz, Pfeffer und gemahlenem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
PfefferPfeffer
Ganze EnteGanze Ente
3
Platziere 2 große ofenfeste Pfannenüber mittlerer Hitze.
4
Fügen Sie Ente, Haut sidedown, zu den Bratpfannen hinzu und teilen Sie gleichmäßig. Cookduck, bis die Haut knusprig und tiefbraun ist, etwa 7 Minuten. Ente umdrehen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
5
Fett abgießen.
6
Übertragen Sie Bratpfannen zuven. Gebratene Ente bis zum Medium gekochtseltene,etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
7
Übertragen Sie die Ente auf das Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
5 Minuten ruhen lassen. Jede Brust dünn schneidenkreuzweise auf leichter Diagonale. Scheiben anordnenauf Tellern. Löffel Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Mit bestreutgranatatsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
10
* Erhältlich in einigen Supermärkten und atspecialty Foods Stores und lateinamerikanischen Märkten.
11
** Getrocknete, geräucherte Jalapeños in einer würzigen Tomatensauce namens Adobo; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften und lateinamerikanischen Märkten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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