Gebratene Forelle mit Zitrone & Walnuss gebräunter Butter

Gebratene Forelle mit Zitrone & Walnuss gebräunter Butter
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Gebratene Forelle mit Zitrone und Walnuss gebräunter Butter könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 530 Kalorien, 48g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Estragon, Regenbogenforellenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 75 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratene Forelle mit Pecan gebräunte Butter, Bananen-Walnuss-Kekse mit gebräunter Butterglasur, und Gebräunte Butter Walnuss Schokolade Chunk Cookies.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und erhitzen Sie den Ofen auf 232°. Ordnen Sie die Forellenhaut nach unten auf ein mit Folie umrandetes Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Streuen Sie 2 Teelöffel. Salz und 1 TL. pfeffer gleichmäßig über die Forelle. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und 4 EL beträufeln. gleichmäßig über die Filets verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
ForelleForelle
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Die Forelle gleichmäßig mit Petersilie und Estragon bestreuen. Ordnen Sie 3 Zitronenscheiben über jedes Filet. Braten Sie, bis die Filets leicht flocken, wenn sie mit einer Gabel gestochen werden, 10 bis 12 Minuten. In der Zwischenzeit den Topf mit der restlichen geschmolzenen Butter bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, bis leicht gebräunt und duftend, 3 bis 5 Minuten. Sofort vom Herd nehmen und die Walnüsse einrühren; warm halten. Wenn die Forelle fertig ist, verwenden Sie einen großen Spatel, um die Filets auf den Teller zu übertragenwenn die Haut an der Folie haftet, heben Sie nur das Fleisch an. Wirbeln Sie die Walnussbutter herum und löffeln Sie sie dann über die Forelle. Serviervorschläge
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
ZitroneZitrone
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Servieren mit gebutterten Baby roten Kartoffeln mit gehacktem frischem Dill geworfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Rote KartoffelNeue Rote Kartoffel
Frischer DillFrischer Dill
1
Größe
2
basierend auf sechs Portionen, Kalorien
1
350 -, Fett -
2
25 -, Fett-Kalorien
1
230, Gesättigte Fette
2
12, Protein
3
28, Einfach ungesättigtes Fett
4
6, Kohlenhydrate
5
440, Cholesterin
6
120, Fiber
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
5, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
5, Sodium
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin