Gebratene Garnelen mit würziger Orangensauce

Gebratene Garnelen mit würziger Orangensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Grünkohl rühren braten in einer würzigen asiatischen Orangensauce, Gebratene Garnelen in einer würzigen Kokossauce rühren – und den Grünkohl nicht vergessen, und Würzige gebratene Garnelen.

Anweisungen

1
Garnelen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Maisstärke bestreuen; zum Bestreichen gut werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
3
Kombinieren Sie Saft, Sojasauce, Honig, Essig und Chilipaste unter Rühren mit einem Schneebesen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SojasauceSojasauce
EssigEssig
HonigHonig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gehackten Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 15 Sekunden unter Rühren oder bis zum Duft anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelenmischung hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Fügen Sie Saftmischung und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Sauce dicker wird und die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
SaftSaft
SoßeSoße
8
Sofort servieren.
9
Weinnote: Gebratene Garnelen mit würziger Orangensauce benötigen einen Wein mit viel fettem Obst, um gegen den "Punsch" von Chilis, Ingwer und Knoblauch anzutreten. Meine Lieblingswahl, Ros, mag konventionell sein, aber warten Sie, bis Sie eine gute probieren. Sie sind fruchtig (wie viele Rotweine), aber kühl und erfrischend (wie ein Weißwein). Versuchen Sie, Marqus de Cceras Ros 2006 aus Rioja, Spanien. Es ist ein Diebstahl bei $ -- Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
OrangeOrange
FruchtFrucht
SoßeSoße
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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