Gebratene gewürzte Entenbrust

Gebratene gewürzte Entenbrust
Gebratene gewürzte Entenbrust ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 34g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Entenbrust, Nelken, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. 9%. olide. Gebratene Entenbrust mit Blutorangen, Gebratene Entenbrust mit Port-Frucht-Chutney, und Gebratene Entenbrust mit Himbeer-Honig-Glasur sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Hautseite der Entenbrust in einem Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
2
In einer trockenen Pfanne die Wacholderbeeren bei mäßig hoher Hitze rösten, bis sie etwa 1 1/2 Minuten glänzend sind, wobei darauf geachtet wird, sie nicht zu verbrennen. Die Wacholderbeeren sofort in einen Mörser oder eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Muskatnuss, Zimt, Ingwer, Nelken, Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz in den Mörser geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
4
Übertragen Sie die Gewürze in eine kleine Schüssel und rühren Sie den Armagnac und den Senf unter, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArmagnacArmagnac
SenfSenf
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Reiben Sie die Gewürzpaste über die Entenbrusthälften. Die Entenbrust in eine Glas- oder Keramikschale geben, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 6 und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
GewürzpasteGewürzpaste
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Nehmen Sie die Entenbrust mindestens 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
7
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Stellen Sie eine schwere mittlere Pfanne auf mäßig hohe Hitze, bis sie sehr heiß ist. Die Entenbrust mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und kochen, bis die Haut gebräunt ist und das Fett zu schmelzen beginnt, ca. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, wenn die Haut zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und geben Sie die Brüste auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Lassen Sie das Fett ab und wischen Sie die Pfanne vorsichtig mit Papiertüchern ab. Bringen Sie die Entenbrust mit der Fleischseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Ente in eine kleine Auflaufform und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
12
Den Rotwein und den Essig in die Pfanne geben und unter Rühren mit einem Holzlöffel köcheln lassen, um alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Kochen Sie die Sauce, bis sie auf 3 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
EssigEssig
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
13
Vom Herd nehmen und in der Butter wirbeln. Saison die sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SoßeSoße
14
Schneiden Sie die Entenbrust diagonal in Scheiben und fächern Sie sie auf erwärmten Tellern oder einer erwärmten Platte auf. Löffel die sauce über die Ente und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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