Gebratene grüne Bohnen
Gebratene grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 110 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 44 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. uper. Versuchen Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen, Blatt Pfanne Zitrone Thymian Huhn mit Kartoffeln und grünen Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Edelstahltopf bei mittlerer Hitze grüne Bohnen, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Kochen, abgedeckt, bis die Bohnen anfangen zu schwitzen.
Deckel abnehmen und gelegentlich umrühren, bis die Bohnen weich sind.
Wenn die Bohnen und Gewürze auf dem Boden der Pfanne zu "brennen" begonnen haben, was einen gegrillten Geschmack verleiht, das Olivenöl einrühren und die Hitze ausschalten. Abdecken und einige Minuten stehen lassen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um die "verbrannten" Gewürze einzuarbeiten. Bohnen sollten eine dunkle Karamellfarbe haben, aber nicht schwarz.