Gebratene Hähnchenbrust mit Krebsen, Fava-Bohnen und Morcheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Hähnchenbrust mit Krebsen, Fava-Bohnen und Morcheln. Dieses glutenfreie Rezept hat 780 Kalorien, 32g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Krebse, Traubenkernöl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Hühnerauflauf mit Morcheln, Fava-Bohnen und Frühlingskartoffeln, Kochen Sie das Buch: Eiernudeln mit Fava-Bohnen, Lauch und Morcheln, und Sautierte Hähnchenbrust mit Fava-Bohnen und grünem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen. Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Spitze und das erste Gelenk des Flügels jeder Hühnerbrust und entsorgen Sie es, wobei das zweite Gelenk noch an der Brust befestigt bleibt. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
2
Die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl in einer großen, ofenfesten Pfanne mit starkem Boden bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Hühnchen mit der Hautseite nach unten hinzufügen und in den Ofen geben; braten, bis es durchgegart ist.