Gebratene Hühner mit Rotkohl-Apfelkompott könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 49g protein, 45g Fett, und insgesamt 705 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und abholen cornish Hühner, Balsamico-Essig, Apfelsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Kohl-Apfel-Kompott, Apfel geröstete Cornish Hens / Improv, und Gebratenes Schweinefilet mit Apfel-Speck-Kompott & Butternut-Kürbis-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Haut entfernen; überschüssiges Fett abschneiden. Hennen der Länge nach halbieren.
4
Hühner mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Erhitzen Sie das Öl in einem großen ofenfesten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie Hühner hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
7
Vom Herd nehmen.
8
Bürsten Sie Hühner mit Honig. Stecken Sie Rosmarinzweige unter Hühnerbeine.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Honig
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis die Säfte klar ausgeführt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Hühner aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze. Rühren Sie den Essig ein und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Brühe und Saft hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Saft
13
Vom Herd nehmen. Schalotten, Margarine und gehackten Rosmarin unterrühren. Löffel 2 Esslöffel Sauce auf jeden von 4 Platten; Top mit 1 Tasse Rotkohl-Apfelkompott und 1 Hühnerhälfte.