Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce

Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Granatapfelkernen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit einem Granatapfel Nieselregen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce, und Wok-gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarinensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Drücken Sie den Saft aus den Granatapfelhälften mit einem Zitrus-Reibahle oder Entsafter aus, um 1 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SaftpresseSaftpresse
2
Kombinieren Sie Saft, Essig, Sojasauce, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist (etwa 15 Minuten), häufig umrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasauceSojasauce
EssigEssig
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Jakobsmuscheln abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln mit Salz, Zucker und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 6 Teller an; Teilen Sie die Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sauce beträufeln; mit 2 Esslöffel Samen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SeedsSeeds

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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