Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Granatapfelkernen, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit einem Granatapfel Nieselregen, Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce, und Wok-gebratene Jakobsmuscheln mit Mandarinensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie den Saft aus den Granatapfelhälften mit einem Zitrus-Reibahle oder Entsafter aus, um 1 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Saft, Essig, Sojasauce, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist (etwa 15 Minuten), häufig umrühren. Warm halten.
Jakobsmuscheln abspülen; trocken tupfen.
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit Salz, Zucker und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 6 Teller an; Teilen Sie die Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Teller.
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sauce beträufeln; mit 2 Esslöffel Samen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.