Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch

Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch
Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und Pfeffer, Jakobsmuscheln, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. norm. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch, Gebratene Jakobsmuscheln mit knusprigem Lauch, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin