Gebratene Jakobsmuscheln mit pochierten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit pochierten Eiern, Soba-Nudeln mit Dashi, Pochiertem Ei und Frühlingszwiebeln, und Gebratener Lachs mit Meerrettich und Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1 ganze Schalotte hacken, in eine Schüssel geben und 2 Esslöffel Öl und Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schalottensauce beiseite stellen.
Legen Sie die restlichen Schalotten auf einen Teller.
Nieselregen mit restlichem Öl und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Koch Jakobsmuscheln, gelegentlich drehen, bis sie weich und leicht verkohlt sind, etwa 5 Minuten. Teilen Sie Schalotten zwischen Platten.
Gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in jede von zwei 8-Unzen-mikrowellenfesten Kaffeetassen. Knacken Sie 1 Ei in jede Tasse und stellen Sie sicher, dass es vollständig eingetaucht ist. Bedecke jeden mit einer Untertasse. Mikrowelle 1 Ei auf hoch, bis weiß eingestellt ist, aber Eigelb ist flüssig, etwa 1 Minute (Kochzeit variiert je nach Mikrowelle). Aufdecken; Mit einem geschlitzten Löffel das Ei auf 1 Portion Schalotten geben. Mit der Hälfte der Schalottensauce anrichten. Mit restlichem Ei und Sauce wiederholen; servieren.
Pro portion: 275 Kalorien, 26 g Fett, 0,7 g Ballaststoffe