Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosinen, Petersilie und Schalotten-Salsa

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosinen, Petersilie und Schalotten-Salsa
Gebratene Jakobsmuscheln mit Satsuma, Petersilie und Schalotten Salsa nimmt um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 74 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Satsuman-Orangen, Petersilie, Weinessig und Satsuman-Orangensaft. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, Gebratene Jakobsmuscheln Mit einer Zitronen-Petersilie-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die satsuma orange Abschnitte.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
4
30 Minuten stehen lassen.
5
Eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Jakobsmuscheln umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und restlichem 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
8
Legen Sie 1/3 Tasse Brunnenkresse auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 3 Jakobsmuscheln auf jeder portion; top jede portion mit 2 Esslöffel salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
9
Auf Wunsch mit Orangenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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