Gebratene Jakobsmuscheln mit Schinken-Bits

Gebratene Jakobsmuscheln mit Schinken-Bits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gemahlenen Pfeffer, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fettuccine mit gebratenen Jakobsmuscheln & Prosciutto, Rasierter Salat mit Schinken-Bits, und Fünf-Käse-Makkaroni mit Schinken Bits.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Entfernen und entsorgen Sie den kleinen, zähen Seitenmuskel, der auf jeder Jakobsmuschel verbleiben könnte. Die Jakobsmuscheln leicht mit dem Öl bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
3
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grillen Sie den Schinken bei mittlerer Hitze bei geöffnetem Deckel, bis das Fleisch an den Rändern braun wird und 1 bis 3 Minuten knusprig wird und sich ein- oder zweimal dreht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Vom Grill nehmen und abkühlen lassen. Den Schinken grob in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Grillen Sie die Jakobsmuscheln bei direkter mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel so weit wie möglich, bis sie in der Mitte nur 4 bis 6 Minuten undurchsichtig sind, und drehen Sie sie ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Marinara-Sauce erwärmen. Zum Servieren die Marinara-Sauce gleichmäßig auf vier Teller verteilen. Ordnen Sie drei Jakobsmuscheln oben an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Mit dem gehackten Schinken und frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
SchinkenSchinken
9
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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