Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Pancetta, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi.
Anweisungen
1
Schneiden Sie jede Spargelspitze in 2 1/2 Zoll lange Stücke ab. (Reserve Stiele für andere Zwecke.) Spargel mit Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine quadratische 8-Zoll-Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Backen Sie bei 475 für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Pancetta oder Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Messen Sie die Tropfen und fügen Sie Olivenöl hinzu, um 2 Esslöffel zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
7
Hitze reserviert 2 Esslöffel tropft und Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze bis heiß; Fügen Sie Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln 5 Minuten kochen und einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind. (In Chargen kochen, wenn Jakobsmuscheln nicht in die Pfanne passen, ohne sie zu berühren.) Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Orangensaft und Wermut in die Pfanne geben. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung auf 1/2 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Legen Sie 3 Jakobsmuscheln auf jede Servierplatte und bilden Sie ein Dreieck in der Mitte der Platte. Ordnen Sie 3 Spargelspeere, Spitze Ende, gegen die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Jakobsmuschel
12
Mit Sauce beträufeln und mit reservierter Pancetta, Schnittlauch und Parmesan bestreuen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.