Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten und Pesto

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten und Pesto
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Traubentomaten, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Tomaten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, und Pea Shoot Pesto Bucatini mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten hinzufügen; kochen 45 Sekunden, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Löffel etwa 2 Teelöffel Pesto auf jedem der 4 Teller. Ordnen Sie ein Viertel der Jakobsmuscheln und etwa 1/2 Tasse Tomatenmischung auf jedem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin