Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten und Pesto
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Traubentomaten, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Tomaten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, und Pea Shoot Pesto Bucatini mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Tomaten hinzufügen; kochen 45 Sekunden, werfen zu beschichten.
Löffel etwa 2 Teelöffel Pesto auf jedem der 4 Teller. Ordnen Sie ein Viertel der Jakobsmuscheln und etwa 1/2 Tasse Tomatenmischung auf jedem Teller an.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.