Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-, Rucola- und Granatapfelsalat

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrus-, Rucola- und Granatapfelsalat
Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten, Rucola und Granatapfelsalat ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Rucola, Clementinen, Granatapfelkerne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Farro und Rucola-Salat, und Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zitrusfrüchte in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Prise Salz und zerkleinertem rotem Pfeffer und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Jakobsmuscheln mit Salz würzen. Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die zerschlagenen Knoblauchzehen hinzu. Wenn der Knoblauch golden und sehr aromatisch geworden ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und entsorgen Sie ihn. Als nächstes legen Sie die Jakobsmuscheln vorsichtig in die Pfanne und kochen für 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, reduzieren Sie die Hitze des Brenners. Die Jakobsmuscheln sollten auf jeder Seite schön karamellisiert aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Während die Jakobsmuscheln kochen, den Rucola in einer kleinen Schüssel mit etwas Saft aus den reservierten Zitrusfrüchten und hochwertigem nativem Olivenöl extra und etwas Salz anrichten. Den Rucola auf einzelnen Serviertellern anrichten. Werfen Sie die Zwiebel mit den Zitrusfrüchten hinein und geben Sie ihr eine Prise Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
RucolaRucola
SaftSaft
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Zitrusfrüchte auf den Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
5
Schneiden Sie die Jakobsmuscheln äquatorial in zwei Hälften und legen Sie sie überlappend in einer Linie gegen die Zitrusfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Mit Granatapfelkernen bestreuen und noch etwas Olivenöl dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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