Gebratene Kartoffeln und grüner Bohnensalat
Gebratene Kartoffeln und grüner Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Bohnen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kartoffeln & grüner Bohnensalat, Gebratene Kartoffel Grüner Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing, und Feeding Friends: Bratkartoffel-Bohnensalat mit Mandel-Schnittlauch-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln mit 2 EL werfen. öl und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer. In einer einzigen Schicht auf einer Backform anrichten und goldbraun backen, 45 Minuten.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie das restliche Salz hinzu.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Essig, Senf und restliches Öl verquirlen.
Fügen Sie Kartoffeln und Bohnen und werfen zu beschichten. Tomaten und Oliven unterrühren; mit Feta und Basilikum belegen.