Gebratene Kräuter Artischocken
Gebratene Kräuter Artischocken könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Baby Artischocken, Pfeffer, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. olide. Versuchen Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, und Farro mit Artischocken und Kräutersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Schneiden Sie die Oberseite 1/4 jeder Artischocke.
Entfernen und entsorgen Sie die harten, dunkelgrünen äußeren Blätter, bis Sie das hellgrüne Herz darunter sehen können. Schneiden Sie den gesamten Stiel.
Schneiden Sie jede Artischocke der Länge nach halbieren. In einer großen gusseisernen Pfanne Petersilie, Knoblauch, Öl, Salz, Pfeffer und 1/4 Tasse Wasser vermischen.
Fügen Sie die Artischocken und werfen. Braten, zweimal umrühren, bis die Artischocken zart sind, ca.
Mit der Schale bestreuen.
Servieren mit der Mayonnaise (falls gewünscht).