Gebratene Lammkeule
Gebratene Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Petersilie mit flachem Blatt, Lammkeule ohne Knochen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. score von 98% dieses Gericht ist super. Versuchen Langsam gebratenes Lamm, Rosmarin und gerösteter Knoblauchkuchen, Gebratene Lammkeule, und Gebratene Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Pat Lamm trocken und Partitur Fett durch flache Schnitte überall mit Spitze eines scharfen kleinen Messers.
Knoblauch, Petersilie, Minze, Zitronenschale und Saft, Salz, Pfeffer und Öl in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Reiben Sie die Paste über das ganze Lamm und legen Sie sie in eine leicht geölte Bratpfanne.
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Braten lamm in der mitte der ofen für 20 minuten, reduzieren wärme zu 350, und kochen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt 2 zoll in dicksten teil von fleisch (nicht berühren knochen), 135 grad F, über 1 3/4 stunden.
Auf ein Schneidebrett geben und 15 bis 25 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur steigt auf etwa 145 Grad F für Medium). Das Fleisch gegen den Strich schneiden und mit Pita servieren.